L’area ristoro sostenibile si riconosce dal marchio PIÚINFORMA®

Magazine sulla sostenibilità alimentare

Grazie alle nostre area ristoro sostenibile l’istituto superiore Leon Battista Alberti, ha scelto per la propria sede presso San Donà di Piave, in provincia di Treviso, le aree break ecosostenibili di PIÚINFORMA®. L’obiettivo è quello di cambiare radicalmente il servizio di distribuzione automatica presente al suo interno adottando il format di sostenibilità a marchio PIÚINFORMA®.

E’ naturalmente ecosostenibile l’area ristoro PIÚINFORMA®

Nuova vita ai rifiuti ed alimenti sempre più sostenibili

“una necessita sempre più sentita nelle scuole”

La percezione dei prodotti che va oltre la classica definizione di distributori automatici prodotti BIO è il cambiamento. Bisogna entrare nel dettaglio della struttura di produzione e della filiera dei prodotti. Grazie a grafiche accattivanti e supporti video, i consumatori hanno tutte le informazioni affinché facciano scelte consapevoli e sostenibili. Le nostre aree break prevedono una selezione di prodotti alimentari e bevande ecosostenibili, nel pieno rispetto dell’ambiente e rivolte al benessere della persona. Ecco cos’è l’area ristoro sostenibile PIÚINFORMA!

L’area ristoro diventa ecosostenibile e conviviale

La qualità, la quantità e la tipologia del cibo influiscono sulla nostra salute e sul nostro ambiente, per questo il food ecosostenibile è destinato a diventare cardine principale per una sana alimentazione. Inoltre, è un onore ed orgoglio essere scelti quale eccellenza del vending sostenibile fra le molte proposte sul mercato attuale. Grazie alle direttive ricevute dallo staff dell’istituto abbiamo elaborato un programma aggiuntivo che prevede la totale sostituzione di tutti i prodotti entro i prossimi due anni, creando così all’interno della scuola l’ area ristoro sostenibile.

Un sistema di monitoraggio e controllo permette delle successive valutazioni sull’efficacia del programma. Per noi è stato facile in quanto partiamo già da un 55% di offerta sostenibile, dalle bevande calde, snack e cibi freschi oltre la totale sostituzione delle bottiglie d’acqua in PET o altro contenitore. Ora tutto è nelle mani e responsabilità del dirigente nel sostenere e promuovere i consumi sostenibili per raggiungere obiettivo 100. L’istituto ha già fatto un passo verso il consumo sostenibile, grazie all’installazione dell’area ristoro sostenibile Ecco cos’è l’area ristoro sostenibile PIÚINFORMA®!

poi

Modulo contatto

https://en.unesco.org/news/future-youth-biosphere-reserves

Seguici sui nostri social

Ti abbiamo incuriosito?

Inserici i tuoi dati e contattaci

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 i dati personali, presenti su eventuali email o su moduli elettronici che ci perverranno, potranno essere oggetto di trattamento per finalità promozionale e di marketing. In ogni caso il trattamento sarà effettuato con il supporto di mezzi informatici atti a memorizzare e gestire i dati stessi e mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza. I dati acquisiti non saranno comunicati a terzi e sarà possibile richiedere la cancellazione in qualsiasi momento tramite posta elettronica.

Allestimenti ed arredi ecosostenibili

Chiama il servizio clienti al numero verde qui riportato, Oppure compila il modulo qui accanto. Entro poco tempo verrai contattato da un nostro esperto che sarà lieto di rispondere a ogni tua richiesta e domanda.

Ti abbiamo incuriosito?

Inserici i tuoi dati e contattaci

Chiama il servizio clienti al numero verde qui riportato, Oppure compila il modulo qui accanto. Entro poco tempo verrai contattato da un nostro esperto che sarà lieto di rispondere a ogni tua richiesta e domanda.

Allestimenti ed arredi ecosostenibili