Grazie alle nostre area ristoro sostenibile l’istituto superiore Leon Battista Alberti, ha scelto per la propria sede presso San Donà di Piave, in provincia di Treviso, le aree break ecosostenibili di PIÚINFORMA®. L’obiettivo è quello di cambiare radicalmente il servizio di distribuzione automatica presente al suo interno adottando il format di sostenibilità a marchio PIÚINFORMA®.
E’ naturalmente ecosostenibile l’area ristoro PIÚINFORMA®
Nuova vita ai rifiuti ed alimenti sempre più sostenibili
“una necessita sempre più sentita nelle scuole”
La percezione dei prodotti che va oltre la classica definizione di distributori automatici prodotti BIO è il cambiamento. Bisogna entrare nel dettaglio della struttura di produzione e della filiera dei prodotti. Grazie a grafiche accattivanti e supporti video, i consumatori hanno tutte le informazioni affinché facciano scelte consapevoli e sostenibili. Le nostre aree break prevedono una selezione di prodotti alimentari e bevande ecosostenibili, nel pieno rispetto dell’ambiente e rivolte al benessere della persona. Ecco cos’è l’area ristoro sostenibile PIÚINFORMA!
L’area ristoro diventa ecosostenibile e conviviale
La qualità, la quantità e la tipologia del cibo influiscono sulla nostra salute e sul nostro ambiente, per questo il food ecosostenibile è destinato a diventare cardine principale per una sana alimentazione. Inoltre, è un onore ed orgoglio essere scelti quale eccellenza del vending sostenibile fra le molte proposte sul mercato attuale. Grazie alle direttive ricevute dallo staff dell’istituto abbiamo elaborato un programma aggiuntivo che prevede la totale sostituzione di tutti i prodotti entro i prossimi due anni, creando così all’interno della scuola l’ area ristoro sostenibile.
Un sistema di monitoraggio e controllo permette delle successive valutazioni sull’efficacia del programma. Per noi è stato facile in quanto partiamo già da un 55% di offerta sostenibile, dalle bevande calde, snack e cibi freschi oltre la totale sostituzione delle bottiglie d’acqua in PET o altro contenitore. Ora tutto è nelle mani e responsabilità del dirigente nel sostenere e promuovere i consumi sostenibili per raggiungere obiettivo 100. L’istituto ha già fatto un passo verso il consumo sostenibile, grazie all’installazione dell’area ristoro sostenibile Ecco cos’è l’area ristoro sostenibile PIÚINFORMA®!
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