Allestimenti ed arredi ecosostenibili

L’importanza dell’area break e di ristoro nelle aziende

importanza dell’area break e di ristoro in azienda

L’area break sostenibile migliora la produttività in azienda!

Per realizzare una buona area break e di ristoro sostenibile non è importante solo per il servizio tout court, ma creare un punto di ritrovo e scambio di idee ed opinioni. Il momento della “pausa caffè” distoglie  l’ attenzione al lavoro, ricarica la mente e consente agli utilizzatori  di mettersi in standby per qualche minuto e riuscire ad affrontare in maniera più positiva gli impegni della giornata. L’importanza dell’area break e di ristoro all’interno delle aziende è evidente.

Prodotti 10+ nelle aree break e di ristoro nelle aziende

Con prodotti 10+SANO® o 10+EQUO® si riduce significativamente lo stress che si tende ad accumulare dopo molte ore passate al computer o in mezzo alle tantissime riunioni. Si migliora così sia l’efficienza che la salute stessa degli utilizzatori, tema molto sentito quando si parla di welfare o Responsabilità Sociale d’Impresa. L’importanza dell’area break e di ristoro all’interno delle aziende non è da sottovalutare.

L’importanza dell’area break e di ristoro nelle aziende

Poco contano  gli spazi e  macchinari che si utilizzano, importante è quello che si trova all’interno di un’area break o di ristoro nelle aziende. Sono proprio i prodotti e la loro permanenza nei distributori automatici a rendere il servizio sostenibile. Il tutto correlato da un’arredo in cartone rende più eco friendly l’approccio al servizio.

Il contributo di PIÚINFORMA®

La nostra attività è volta a certificare il livello di sostenibilità delle aree break all’interno di enti ed aziende e dopo uno screening iniziale pianificare le attività necessarie per il raggiungimento del maggior livello di certificazione. Un’interfaccia fra gli operatori professionali ed aziende per un radicale cambiamento come previsto anche dall’agenda 2030 che causa Covid è caduta nel dimenticatoio. Mai come prima è fondamentale il contributo di tutta la filiera del food. Si contribuirà così ad un cambiamento radicale nella produzione di alimenti da parte delle aziende per una maggiore e necessaria tutela della salute delle persone. L’importanza dell’area break e di ristoro all’interno delle aziende è parte di un cambiamento sostenibile.

Away from home: le nuove aree di business

I consumi fuori casa sono attori fondamentali. Oggi sono stimati quasi 100 miliardi di fatturato solo in Italia dei quali oltre il 97% rientrano nei prodotti definiti nel 1951 da Michael Johann Jacobson Junk food: bassissimo valori nutrizionali ed elevati contenuti di grassi, zuccheri e sale. Ecco perché è di grande importanza creare delle aree break a di ristoro all’interno delle aziende che siano salutari e permettano alle persone di consumare pasti fuori casa in maniera sana.

Chiedi maggiori informazioni sulle nostre aree break, compila il form contatti è easy!

Premiati da Unesco per le attività positive verso le BioSfere UNESCO

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani e sostenibili a basso impatto sociale ed ambientale. Un marchio di qualità a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani, sostenibili ed equi. Un identità a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti, accessori e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Il partner ideale per aziende e privati, sceglici per le tue pause ristoro

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende e privati che vogliono migliorare il proprio ed altrui benessere a beneficio dell'ambiente

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

Articoli Correlati - Related Articles