La Fondazione Ecosistemi accredita PIÚINFORMA® per gli eventi sostenibili
I servizi di ristorazione e vending gestiti da PIÚINFORMA® sono stati accreditati dalla Fondazione Ecosistemi, che da anni si occupa di sostenibilità e di economia circolare.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.
I servizi di ristorazione e vending gestiti da PIÚINFORMA® sono stati accreditati dalla Fondazione Ecosistemi, che da anni si occupa di sostenibilità e di economia circolare.
I cambiamenti climatici sono una delle maggiori sfide del nostro tempo e la ristorazione è uno dei grandi contributori. Essi hanno effetti significativi sulla salute delle persone, sia diretti che indiretti.
L’ambiente, l’alimentazione ed il sociale sono i tre pilastri della sostenibilità aziendale, insieme all’economia circolare ed alla governance. Occuparsene significa avere una visione strategica che guarda al futuro.
Negli ultimi due anni sempre più aziende di Vending dichiarano essere sostenibili collegando prodotti e servizi alle buone pratiche di economia circolare.
Il riciclo non è compatibile con l’economia circolare ma, nonostante ciò, vi sono ancora aziende che persistono in tale pratica! Negli ultimi decenni si è registrato un aumento dei prodotti e dei materiali usa e getta sia dalle aziende che dai consumatori.
PIÚINFORMA® è stato progettato per prevenire gli impatti del food ed quale soluzione operativa in risposta ad un necessario cambiamento. La riduzione dei rifiuti e la sostenibilità del cibo stanno dando nuova vita ad una nuova cultura alimentare.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.
COPYRIGHT © PIÚINFORMA 2024 ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA E CF 04754170266