Raccogliere e differenziare i rifiuti conviene sempre
La differenziazione e raccolta dei rifiuti rappresenta un’attività di primaria importanza per le istituzioni e le aziende, nonché per l’intera collettività. Risorse&Rifiuti è la soluzione
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.
La differenziazione e raccolta dei rifiuti rappresenta un’attività di primaria importanza per le istituzioni e le aziende, nonché per l’intera collettività. Risorse&Rifiuti è la soluzione
Introduzione: ci sono molti alimenti a nostra disposizione e ci sono anche molti modi per ottenere una dieta sana nel quadro di uno stile di vita altrettanto sano.
Sempre più spesso ci si trova di fronte a distributori automatici, soprattutto nei luoghi di lavoro. È possibile mangiare sano anche se si è costretti a ricorrere a questa soluzione?
Per rendere eco-friendly i nostri distributori automatici scegliamo prodotti a base di ingredienti naturali e filiera controllata rigorosamente garantita e identificabile dai marchi di qualità 10+SANO e 10+EQUO.
Scegliere se il riciclo è più sostenibile del riutilizzo è semplice e vi spieghiamo perché. Non si può negare che gli sforzi per il riciclaggio sono aumentati negli ultimi anni man mano che le persone sono diventate più consapevoli delle questioni ambientali.
Man mano che sempre più consumatori diventano coscienti sull’importanza della sostenibilità, le aziende iniziano a rispondere con prodotti più rispettosi dell’ambiente.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.
COPYRIGHT © PIÚINFORMA 2025 ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA E CF 04754170266