Salute e benessere degli altri è spesso conseguenza delle nostre scelte
Nasce nel 2011 grazie alla volontà di un gruppo di professionisti con un obiettivo ben preciso: Trasformare e riqualificare i servizi di ristorazione fuori casa.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.
Nasce nel 2011 grazie alla volontà di un gruppo di professionisti con un obiettivo ben preciso: Trasformare e riqualificare i servizi di ristorazione fuori casa.
PIÚINFORMA® promuove da sempre l’importanza della sostenibilità sociale ed ambientale del cibo, alimenti e bevande che consumiamo ogni giorno fuori casa.
Un’altra azienda ha inserito nella propria struttura l’area break ecosostenibile a marchio PIÚINFORMA®. Parliamo di ECOZEMA® un’eccellenza tutta Italiana nei prodotti per catering monouso compostabili;è da oggi ancora più sostenibile
Agire sostenibile è un passaggio obbligatorio per il futuro del vending; con gli arredi EcoCarton, sono arrivate finalmente le strutture per arredare le aree ristoro in chiave sostenibile!
Sostenibilità è una parola che sentiamo spesso ogni giorno. Sempre più la usiamo in modo automatico, come se fosse indispensabile per comunicare. La associamo a tutto e a tutti, ma ne sappiamo davvero il significato?
Il tema salute e sicurezza alimentare al lavoro deve includere anche il cibo e bevande. Normalmente vengono distribuiti ed erogati in moltissime aziende pubbliche e private. Presenti anche presso il
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.
COPYRIGHT © PIÚINFORMA 2024 ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA E CF 04754170266