Allestimenti ed arredi ecosostenibili

Vantaggi delle aree ristoro A.B.S. ecosostenibili

I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili PIÚINFORMA®

I vantaggi delle aree ristoro A.B.S.P. ecosostenibili, si ottengono riqualificando i servizi di distribuzione automatica e ristorazione sostenibile. Rivoluzioniamo gli attuali servizi, sostituendoli con acqua di rete, differenziatori, compattatori, prodotti biologici e a marchio 10+SANO e 10+EQUO. Grazie al supporto di A.P.S. PIU’INFORMA le attività sono volte al raggiungimento del 100% dell’offerta complessiva.

I vantaggi delle aree ristoro A.B.S.P. ecosostenibili e loro applicazione.

Innanzitutto, il distributore automatico è un mezzo di comunicazione. Attraverso la macchinetta distributrice vengono veicolate informazioni, comunicazioni ed attività pratiche formative: sfruttiamo appieno il suo potenziale aggregativo e sociale. Questo crea consapevolezza tra gli utenti. In secondo luogo, l’allestimento è realizzato in cartone a tripla onda vergine, composto di cellulosa, amido di mais e piselli o fecola di patate (il tutto con prodotti naturali senza uso di collanti, sostanze chimiche né sostanze nocive, lista SVHC). Sono personalizzabili a seconda dell’ambiente ed integrabili con i company profile aziendali. Sempre prestando la dovuta attenzione all’impatto ambientale e di fine vita delle strutture, non vi è emissione di formaldeide, e la struttura è 100% riciclabile. In questo modo le aree ristoro sono decisamente ecosostenibili.

L’informazione è sempre chiara e disponibile. L’autonomia e la consapevolezza derivano da una reale conoscenza: A.P.S. PIU’INFORMA coordina e promuove campagne di informazione periodiche e durature. Infine, viene promossa una sinergia lavorativa. L’unione fa la forza, ed è per questo che l’Associazione incoraggia ed auspica che tra i soggetti coinvolti nella filiera alimentare (produttore, gestore, locazione, consumatori) vi sia sempre uno scambio reciproco e collaborativo. In collaborazione con i nostri PARTNER si realizzano nuovi prodotti e packaging #plasticfree. È un network interattivo! Ogni prodotto salutistico presente nelle aree ristoro è il risultato di una network fra produttori che credono negli stessi valori dedicando grande attenzione dagli ingredienti, alla lavorazione ed al packaging /imballi. Ecco i vantaggi delle aree ristoro ecosostenibili ABSP.

La pratica sostiene e valorizza la teoria.

Sono previste una serie di attività pratiche in affiancamento al costante supporto teorico, sono incluse collaborazioni formative con fattorie didattiche, aziende agricole e strutture produttive convenzionate con A.P.S. PIU’INFORMA. I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili non finiscono mai.

Libertà di scelta consapevole.

La presenza congiunta di prodotti convenzionali e prodotti salutistici lascia libero il consumatore di scegliere senza imposizioni, mettendo però a disposizione gli strumenti informativi perché lo possa fare in modo responsabile e consapevole. Anche il rifiuto post consumo diventa risorsa se opportunamente differenziato e/o compattato. Le scelte consapevoli sono sempre premiate attraverso sconti diretti.

La scelta consapevole ed informata è la chiave di volta. dato che
PIÚINFORMA comunica attraverso carta stampata, web tv e social network, per promuovere eventi, diffondere informazioni e stimolare il confronto, creando così un network comunicativo globale.

Scopri il nostro Blog interattivo   degli esperti vi risponderanno.

Dati e loro elaborazione

Utilizziamo un programma che calcola la sostenibilità ambientale delle aree ristoro, monitorando l’andamento dei consumi (zucchero, sale, grassi etc )e imballi utilizzati . Obbligatorio per conoscere e poter migliorare la propria impronta ambientale.

Cosa aspettate ad avere la vostra area break e ristoro ecosostenibile?

Dicono di noi Unesco e Biosfere

Dichiarazione direttore generale Unesco 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vF7pQ7qs4nk&feature=youtu.be 

Contattaci 

Ufficio Stampa

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani e sostenibili a basso impatto sociale ed ambientale. Un marchio di qualità a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani, sostenibili ed equi. Un identità a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti, accessori e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Il partner ideale per aziende e privati, sceglici per le tue pause ristoro

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende e privati che vogliono migliorare il proprio ed altrui benessere a beneficio dell'ambiente

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

Articoli Correlati - Related Articles