Ristorazione sana e sostenibile

La ristorazione sostenibile, nota anche come eco-ristorazione, è un approccio innovativo che mira a ridurre gli impatti negativi su ambiente e società. Questo modello di business si concentra sulla diminuzione degli sprechi alimentari e dei rifiuti legati agli imballi. Inoltre, promuove il benessere socio ed economico della comunità in cui è attiva. Grazie a queste pratiche sostenibili, è possibile gestire un’attività di ristorazione rispettosa dell’ambiente, che contribuisce ad una maggiore qualità della vita per tutti. La nostra convinzione ed il sostegno a una vita sana e sostenibile sono saldi, mentre tendiamo una mano alle persone che perseguono abitudini alimentari equilibrate e un profondo rispetto per il nostro habitat naturale. Arredi in cartone per un area ristoro volta al benessere.

L’utilizzo della nostra ristorazione sana e sostenibile migliora il benessere dei dipendenti e il successo complessivo dell’azienda

Questo particolare servizio svolge un ruolo significativo nella promozione di sane abitudini alimentari tra i consumatori. Fornendo l’opportunità alle persone di fare consapevolmente scelte alimentari “salutari” e consapevoli può effettivamente migliorare la qualità nutrizionale del cibo che consumano fuori casa.

La ristorazione collettiva equa e sostenibile

Per ogni utenza di ristorazione, dalla scolastica, aziendale e ospedaliera, abbiamo strutturato delle proposte dedicate. Nel servizio è compreso un software di prenotazione e controllo sulla qualità dei pasti somministrati ed ingredienti necessari per la loro preparazione. Si riducono così gli sprechi alimentari e rifiuti generati. Menù, studiati e sviluppati per una alimentazione sana e bilanciata; il tutto servito in contenitori ed accessori biodegradabili e compostabili.

Richiedi ora un’offerta per ottenere il servizio:

La ristorazione automatica fast e sostenibile

Il pranzo fuori casa H24. Cambiano i ritmi di vita, i luoghi di consumo, gli stili alimentari ed i consumatori non solo investono di più, ma lo fanno in maniera sempre più mirata. Con questa soluzione gli utenti vi troveranno un’importante offerta di alimenti sostitutivi o complementari al servizio mensa. È il servizio più esclusivo e complesso fra i vari format. Unisce prodotti, macchinari, logistica e un sofisticato software che favorisce una gestione facile e automatica.

Richiedi ora un’offerta per ottenere il servizio:

La ristorazione
lunch sostenibile

Questa proposta e soluzione è stata studiata e realizzata per tutte i luoghi di lavoro dove non è possibile attivare il servizio di ristorazione commerciale o automatica. Con questo servizio anche aziende medio-piccole ne possono usufruire sempre con alimenti e prodotti di altissima qualità. L’offerta prodotti è selezionata con la massima attenzione e studiata per una sana alimentazione bilanciata e sostenibile con particolare attenzione alle intolleranze. il tutto coerente alle prescrizioni contenute nei disciplinari dei marchi 10+SANO® e 10+EQUO®.

Richiedi ora un’offerta per ottenere il servizio:

Vuoi maggiori informazioni sui nostri servizi di ristorazione sana e sostenibile ?