
Distribuzione automatica e ristorazione ecosostenibile vincenti per un futuro più verde
Distribuzione automatica e ristorazione ecosostenibile: scopri come le aziende stanno rivoluzionando il settore con prodotti di qualità
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.

Distribuzione automatica e ristorazione ecosostenibile: scopri come le aziende stanno rivoluzionando il settore con prodotti di qualità

La distribuzione automatica ecosostenibile riduce gli sprechi alimentari, ottimizza i costi e migliora l’immagine aziendale. Grazie a tecnologie smart, app anti-spreco e soluzioni green, offre un modello di ristorazione più efficiente e sostenibile.

Per dare vita a un’area break ecosostenibile e free water, affidati a PIÚINFORMA®, con un’ampia offerta di prodotti salutistici (oltre il 75%) certificati 10+SANO® e 10+EQUO®

PIÚINFORMA® propone un servizio dedicato con un’offerta prodotti alimentari freschi biologici e sostenibili. Con questo servizio aziende medie e piccole possono usufruire di una ristorazione di elevata qualità.

PIÚINFORMA® è il braccio operativo dell’omonima Associazione attiva dal 2011, unica No Profit presente sul sito internazionale di UNESCO grazie all’efficacia delle proprie attività

PIÚINFORMA® promuove una filiera alimentare sostenibile, supportando aziende e istituzioni con criteri di sostenibilità crescenti e costi solo sul venduto.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.