
Attrezzature per distributori automatici PIÚINFORMA®
Le attrezzature dei distributori automatici PIÚINFORMA® si basano su configurazioni variabili per adattarsi alle esigenze del cliente.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.

Le attrezzature dei distributori automatici PIÚINFORMA® si basano su configurazioni variabili per adattarsi alle esigenze del cliente.

PIÚINFORMA® gestisce l’arredamento e l’installazione di distributori automatici di pasti biologici al fine di garantire il massimo benessere ad ogni utente.

Tutti sappiamo bene che una mela al giorno toglie il medico di torno. La poca praticità della gestione della frutta fresca però, spesso rappresenta una barriera difficilmente smontabile per il settore del Vending.

Ecozema® è orgogliosa di essere tra le aziende che promuovono questo evento di UNESCO, perché da più di 150 anni svolge la propria attività in Veneto, e con le persone che si sono avvicendate ha contribuito alla valorizzazione del territorio.

N&W, leader mondiale nel mercato dei distributori automatici per bevande e snack e con un ruolo di primaria importanza nei mercati Ho.Re.Ca (hotel, ristoranti e caffetterie) e OCS, da sempre crede nello sviluppo sostenibile.

Germinal si impegna costantemente per ideare, sviluppare, produrre e commercializzare prodotti che permettano al consumatore di avere un’alimentazione di qualità. Citando il nostro claim: nutrire la propria salute.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.