
Sostenibilità e nuovi stili di vita allo studio ed al lavoro
Sabato 6 Aprile, presso il Museo Civico di Bassano del Grappa (VI), si è tenuto un’incontro sulla sostenibilità come stile di vita consapevole a scuola, a casa e in azienda.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.

Sabato 6 Aprile, presso il Museo Civico di Bassano del Grappa (VI), si è tenuto un’incontro sulla sostenibilità come stile di vita consapevole a scuola, a casa e in azienda.

Grazie alle nostre area ristoro sostenibile l’istituto superiore Leon Battista Alberti, ha scelto per la propria sede presso San Donà di Piave, in provincia di Treviso, le aree break ecosostenibili

PIÚINFORMA negli ultimi due anni ha avuto riconoscimenti per il suo impegno nel sostenere progetti di sostenibilità nelle aziende

Per rendere i nostri distributori automatici eco-friendly scegliamo prodotti realizzati con ingredienti naturali ed integri applicando l’economia circolare anche ai rifiuti. Prodotti Rigorosamente, garantiti e identificabili dai marchi di qualità 10+SANO® e 10+EQUO®

La migliore tecnologia elettronica e il miglior layout meccanico, messi al servizio della massima semplicità di gestione e della migliore esperienza utente: tutto questo messo a disposizione e gestito direttamente da PIÚINFORMA®.

Riciclare per dare nuova vita ai rifiuti: genera così risparmio ed efficienza per far crescere il tuo business in maniera sostenibile!
Riciclare i rifiuti post consumo facilita la gestione e il loro smaltimento.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.