E’ possibile garantire un corretto trasporto di prodotti alimentari freschi deperibili con sistemi di refrigerazione professionale fissa e mobile. Oltre ai veicoli refrigerati vi sono delle casse isotermiche con abbinati gruppi refrigeranti che funzionano a 12/24 Vcc con. Funzionano con temperature interne agli mezzi che vanno da 40°C a -18°C (secondo 89/108/CE), con controllo digitale della stessa.
Nella gestione delle aree di ristoro a marchio PIÚINFORMA®, garantiamo il trasporto refrigerato durante tutta la filiera. Dai nostri fornitori siano al luogo di distribuzione.
Le unità di raffreddamento sono facilmente installabili in veicoli non equipaggiati in nessuna categoria direttamente alla batteria e hanno un’autonomia da 4 a 10 ore a seconda del modello e in relazione alla temperatura esterna. Refrigerazione mobile fissa e professionale .
Vengono inoltre create soluzioni su misura per costruire insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze. È ideale per la distribuzione automatica e la ristorazione.
Come produrre energia rinnovabile per alimentare i sistemi di refrigerazione
Ha soluzioni integrate per l’efficienza energetica degli edifici commerciali e la propria produzione di energia rinnovabile.
In molti edifici industriali e commerciali, il consumo di energia per l’approvvigionamento energetico dell’edificio rappresenta un importante costo fisso che può assorbire fino al 4% dei costi generali di gestione. Gli eventuali risparmi applicati a questa voce possono comportare un sostanziale miglioramento dell’efficienza del conto economico operativo dell’esercizio.
L’applicazione di sistemi ad alta efficienza energetica, l’utilizzo di energie rinnovabili e l’applicazione di sistemi di building automation per la gestione e la manutenzione di tutti gli impianti installati risolve definitivamente l’esigenza di ridurre i costi a favore di una maggiore efficienza del business plan edilizio e del loro impatto ambientale.
Gli eventuali risparmi applicati a questa voce possono comportare un sostanziale miglioramento dell’efficienza del conto economico operativo dell’esercizio. Refrigerazione fissa e mobile professionale.
L’applicazione di sistemi ad alta efficienza energetica, l’utilizzo di energie rinnovabili e l’applicazione di sistemi di building automation per la gestione e la manutenzione di tutti gli impianti installati risolve definitivamente l’esigenza di ridurre i costi a favore di una maggiore efficienza del business plan edilizio e del loro impatto ambientale.
La sicurezza alimentare sugli alimenti grazie alla refrigerazione fissa e mobile professionale
Come ben definito in Wikipedia la sicurezza alimentare è accettata a livello internazionale e fa riferimento a quella elaborata al World Food Summit del 1996. Secondo la quale essa descrive una situazione in cui: “tutte le persone, in ogni momento, hanno accesso fisico, sociale ed economico ad alimenti sufficienti, sicuri e nutrienti. Devono garantire le loro necessità e preferenze alimentari per condurre una vita attiva e sana”
Oltre ad un obbligo di legge, riteniamo sia un dovere di tutti gli operatori ed aziende che somministrano alimenti e bevande “deperibili” lavorare a norma. E’ sufficiente utilizzare gli strumenti necessari per garantire quanto sopra.
Noi lo facciamo sempre!