Essere ecosostenibile fuori casa con i servizi PIÚINFORMA®

PIÚINFORMA® essere ecosostenibile “fuori-casa”

Oggi è per essere ecosostenibili nel food è indispensabile monitorare la filiera alimentare per calcolare e ridurre l’impatto verso l’ambiente. Seguire PIÚINFORMA® ti aiuta ed essere ecosostenibile anche fuori casa.

Oggi è indispensabile monitorare la filiera alimentare per calcolare e ridurre l’impatto verso l’ambiente. É  fondamentale tenere in considerazione che siamo noi il problema, ma anche la soluzione. Come? Con la  scelta di un consumo critico o consapevole: un ritorno all’uso delle risorse naturali come in origine e il loro riciclo. Molte sono le informazioni e numeri che circolano sul web, ma questi sono difficilmente verificabili. PIÚINFORMA® ci aiuta ad essere ecosostenibili anche “fuori-casa”.

Grazie ai nostri format ecosostenibili dedicati al mercato dell’alimentazione fuori casa, il consumatore può accedere gratuitamente agli info point appositamente pensati. Si tratta di aree break ecosostenibili, che comprendono sia i distributori automatici che la ristorazione scolastica e aziendale. Questi format rispondono alla sostenibilità ambientale con un programma plastic free, acqua km 0, snack biologici e prodotti rivolti al benessere dell’utente.

PIÚINFORMA® copre tutto il territorio e coinvolge direttamente le persone con lo scopo di  migliorare le abitudini alimentari quando si  è fuori casa: è l’inizio di una radicale trasformazione dove ognuno di noi rappresenta il cambiamento! Un esempio è la Piramide di Guidona (Roma) che ho scelto i nostri servizi.

Il percorso interessa tutto il sistema agroalimentare a partire dalla coltivazione, lavorazione, trasformazione, conservazione, trasporto fino alla vendita di un prodotto; lo scopo è aumentare il livello di sostenibilità e migliorare decisamente il benessere delle persone che utilizzano questi servizi. PIÚINFORMA® cura i servizi di vending e ristorazione all’interno di università, enti e aziende creando aree ristoro, servizio e gestione di mense che si presentano in sintonia con i locali che li ospitano e  rispondono ai principi di ecosostenibilità.

PIÚINFORMA® presenta una soluzione pensata per quando si e fuori casa. D’ora in poi le aree ristoro sono punti di informazione e di consapevolezza su quanto una nostra scelta influisca su noi stessi e sull’ambiente. L’economia circolare applicata.

Volgiamo cambiare radicalmente l’attuale sistema di concezione e produzione degli alimenti partendo dall’origine. PIÚINFORMA®è essere ecosostenibile “fuori-casa”.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Per richiedere il nostro servizio

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Per richiedere il nostro servizio

La rete del food sostenibile