
Distributori bio-sostenibili: il futuro dello shopping automatico
Man mano che sempre più consumatori diventano coscienti sull’importanza della sostenibilità, le aziende iniziano a rispondere con prodotti più rispettosi dell’ambiente.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.

Man mano che sempre più consumatori diventano coscienti sull’importanza della sostenibilità, le aziende iniziano a rispondere con prodotti più rispettosi dell’ambiente.

Domenica 19 ottobre si è tenuto il IV Trofeo Match Play presso l’Asolo Golf Club. La clemenza del meteo ci ha regalato una splendida giornata, e la partecipazione di circa 140 golfisti che si sono sfidati su 18 buche, hanno permesso una perfetta riuscita dell’evento.

Pochi sanno che i prodotti equo e solidali sono incompatibili con la sostenibilità ambientale intesa come emissioni in carbonio. Ciò nonostante, molti produttori e noti marchi che identificano queste filiere, perseverano sul dichiarare sostenibili questa categoria di prodotti

Finalmente il trasporto e mantenimento della catena del freddo, non è più un problema. L’utilizzo di adeguata attrezzatura rientra nella sicurezza alimentare e vale per tutte le aziende che trasportano prodotti alimentari deperibili.

PIÙINFORMA® è sinonimo di sostenibilità quando applicata al settore della distribuzione automatica. L’obiettivo è trasformare, in chiave sostenibile, i punti di ristoro presenti all’interno delle aziende pubbliche e private.

Nasce nel 2011 grazie alla volontà di un gruppo di professionisti con un obiettivo ben preciso: Trasformare e riqualificare i servizi di ristorazione fuori casa.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.