La ristorazione collettiva con impronta ambientale certificata è uno dei tanti servizi sostenibili che PIÚINFORMA® offre con professionalità e competenza. Realizziamo allestimenti eco-friendly che possono essere applicati in qualsiasi luogo dove si consumano pasti nei luoghi di studio o lavoro, ma anche nei negozi e nei distributori automatici. Garantiamo un menù sano e gustoso, che rispetta le linee guida del disciplinare del marchio 10+SANO® e 10+EQUO® le esigenze dei nostri clienti.
Per questo, per la nostra ristorazione collettiva sostenibile, scegliamo con cura gli ingredienti e le ricette utilizzando, qualora non presenti accessori propri, solo quelli bio-degradabili e compostabili, come bicchieri, piatti e vassoi. Questi, dopo essere stati usati, vengono raccolti in appositi contenitori e inoltrati alla filiera di competenza. In questo modo, si riduce lo spreco e si facilita lo smaltimento nell’organico. Così facendo, contribuiamo a salvaguardare l’ambiente e la salute delle persone riducendo l’impronta ambientale.
Arredi e realizzazioni dedicati alla ristorazione commerciale e collettiva
Le soluzioni di allestimento per la ristorazione collettiva sostenibile sono studiate ad hoc per accontentare le esigenze dei nostri clienti. La nostra azienda è in grado di adattarle secondo le necessità e di chi ne fruisce e contesti in cui si opera.
Un perfetto equilibrio perfetto tra i costi dei prodotti offerti e la qualità del servizio. I pasti possono essere veicolati in multi e mono porzione a seconda delle necessità alimentari o intolleranze dei singoli, che si tratti di un Istituto didattico (dalle materne alle università), imprese, uffici commerciali o di qualunque altro luogo.
Servizi di ristorazione con impronta ambientale certificata
La nostra azienda offre servizi di ristorazione collettiva di qualità è naturalmente sostenibile per diverse tipologie di clienti: dalle aziende alle scuole, garantendo grande cura alla qualità degli alimenti. Grazie all’innovativo sistema ad indicatori comparativi Obiettivo 100 è possibile ottenere la certificazione I.C.C.B. sulla sostenibilità complessiva del servizio.
La nostra ristorazione collettiva sostenibile dà grande attenzione alla filiera, dalla preparazione al trasporto, consegna e distruzione dei pasti. Ci occupiamo anche di personalizzare gli spazi distributivi con arredi realizzati in cartone a tripla onda opportunamente lavorati. Soluzioni che rendono conviviale la pausa pranzo ed occasione per conoscere come e con cosa sono realizzati i pasti ed alimenti che stanno consumando.
Per sostenere le nostre attività ed essere sempre aggiornato dai il tuo contributo ad Associazione a Promozione Sociale PIU’INFORMA!