Area break di snack e bevande senza glutine PIÚINFORMA®
PIÚINFORMA® ha creato un’area break dedicata a snack e prodotti senza glutine, così da offrire una varietà di scelte per soddisfare le persone che ne hanno necessità.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.
PIÚINFORMA® ha creato un’area break dedicata a snack e prodotti senza glutine, così da offrire una varietà di scelte per soddisfare le persone che ne hanno necessità.
Se cerchi una pausa dallo stress quotidiano e vuoi contribuire alla salvaguardia dell’ambiente, scegli l’area break e di ristoro ecosostenibile a marchio PIÚINFORMA® con impact level certificato.
I distributori automatici di prodotti vegan, che vengono messi a disposizione da PIÚINFORMA® sono quelli che contengono principalmente senza latte e senza uova.
Grazie ai distributori automatici di pasti biologici, PIÚINFORMA® riesce a incontrare i bisogni e le richieste di consumatori sempre più fuori casa, diversificati ed eterogenei
La ristorazione collettiva con impronta ambientale certificata è uno dei tanti servizi sostenibili che PIÚINFORMA® offre..
Le bevande alla spina senza zuccheri aggiunti sono sempre più ricercati grazie ai loro benefici per la salute e per l’ambiente.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.
COPYRIGHT © PIÚINFORMA 2024 ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA E CF 04754170266